Нежность

Море нежности…неистраченной
Глубину ее видеть прелести
Только мне одной предназначено
Миг Любви моей бесконечности

Прикоснуться к ней, я хочу рукой
Ощутить резон всеми фибрами
Чтоб она во мне разлилась рекой
Заиграла цветными палитрами

Нежность чувство…необычайное
В наши души она вливается
Ощутить казалось, не чаяли
Сказки в Жизни такие случаются

Повстречались на «майле» осенью
Чудака два…Жизнь почти прожита
Уж полвека прошло, виски с проседью
Но как будто для них, только ожила

И запели их «детские душеньки»
И взялись они за игру в «Любовь»
И слова нашлись, очень…нужные
И как в юности заиграла кровь

Все в стихах у них SMSочки
Красота в любви в их открылася
Показала все свои прелести
Все везде вокруг заискрилося

Взбудоражены нежданно-негаданно
Счастье их с головой накрыло
Закружились в вальсе нечаянном
Чувство это чудаков окрылило

Призадумались, как же жить дальше?
Что же делать с этими чувствами?
Да просто Жить как есть..настоящим
И наслаждаться своими минутами


Рецензии