Иду
Вижу воочию,
Раненым волком через снега
Полз ко мне ночью,
Воем истошным в тумане звал,
Пасть оскалив,
Землю под брюхом когтями рвал,
Жизнью правив,
Звал из столетий, звал из снов
На луну,
Чтобы услышать ответный рев:
"Я ... иду-у-у!"
Свидетельство о публикации №110121603222
С неизменным восхищением - Лидия
Лидия Кондратюк 28.12.2014 20:08 Заявить о нарушении