Сон

Здесь каждый видит сон,
Там  приятно созерцать.
Как идет по жизни он,
И не может уставать.

Нам во сне всегда уютно,
Править нашими делами.
Там живем мы поминутно,
Умиляясь темными ночами.

Мрак накрыл сознание,
Пелена покрыла разум.
Мы не видим мироздания,
Чтобы вывод сделать сразу.

Свет небесный нужен,
Нашему сознанию.
Разум ведь разбужен,
И приходит к пониманию.

Сон от нас уходит,
Пробуждаться надо.
Жизнь в русло входит.
Где идет все водопадом.
           16.12.2010г.


Рецензии