Как глисты...

Как глисты, по всей стране
жрут за нас чиновники,
а рабочие - в говне
ничего тут нового!
Смотрят из телекоробки,
как из дырки в жопе,
нипочем им даже пробки -
пробки для холопов!
есть у них иммунитет,
право срать нам сверху!
и жиреют много лет,
пока их не свергнут...
А не свергнут, детки уж
зреют на подходе -
миллионы наших душ
по наследству ходят....
Пробирает меня дрожь,
а в желудке - пусто!
Равноправие - ****ежь,
коль у власти гнусы!


Рецензии