Никак не ведают

Никак не ведают, что вдруг,
Народ взрывается, как порох.
И где-то взятки всё берут...
Глотает жизни пьяный Молох.
Не знать историю смешно!
В нее не верить просто глупо...
Разок, другой всё с рук сошло,
А после сразу, кучи трупов...
Мы знаем цену всяких жертв!
Она бывает вековечна...
Всего лишь маленькая смерть,
И вдруг эпоху искалечит.
15.12.10.
По поводу событий на Манежной


Рецензии