Таинство Любви

Когда наш мир переполняет счастье,
И русла чувств теряют берега,
Когда с тебя спадает тихо платье,
Друг друга губы страстно пьют до дна.

Когда слова становятся излишни,
Когда тела желанием горят,
Уста, тогда становятся, как вишни,
Что вкус любви земной в себе таят…

Когда ищу на небесах луну–
Тебя к себе я крепче прижимаю,
В ночи зову прекрасную звезду –
Что именем твоим я называю,

Когда ищу в горах свои вершины –
Рукой, не глядя, грудь твою найду.
Когда отведать захочу малины –
Губами жадно к шее припаду.

Когда дыханье, пропитавшись хрипом,
По коже бархатистой заскользит.
Когда желанье позовет нас тихо,
Притянет мощно, как живой магнит –

Тогда мы станем, наконец, едины!
Тогда сорвутся вскачь у нас сердца,
Одной души заблудшей, половины,
в любви сольются вместе - до конца!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   26.11.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.