Кузнецову

Теперь ты делаешь рассветы
И улыбаешься со светом,
Облака гоняешь с ветром,
И грустишь, когда дождь с неба.
Ныне знаешь мои мысли,
Как и мира сего в целом.
И я рад, наверно, этим, -
Я сам стал немножко смелым.

Не хотело твое солнце
Тебя видеть старым, бедным,
Обязало оно помнить
О тебе живым, веселым.
Я уверен - время лечит,
Но останется навечно
Просьба свежей ранкой в сердце,
Обращенною к тебе:

«Раз улыбнуться мне при встрече
В маленькой толпе…»


Рецензии
Ох ты, грустно(((
Я пропустил это твоё....

Север Марса   26.01.2021 15:56     Заявить о нарушении