Об искусстве

Творить и продавать искусство
На деле разные умения...
Иные восприятия и чувства
Иной настрой,иные представления.

Ведь продавцу никак не угадать,
Что мастер Вам хотел подать.
И где посылы мастера бесценны,
Все закрывают деньги,цены...

Но мой ответ на это однозначен:
Красивый труд -красиво должен быть оплачен.
А если где торговец и продешевил,
То он себя за грош доверия лишил.


Эд Война Кишинев декабрь 2010


Рецензии