Не к тебе
Вернуть не в силах.
Не к тебе, не к тебе
Моей души летел огонь.
Ты тот, который не поймет,
Даров дарованную лиру.
Ты тот, который суетно пройдет,
Переступая через благость
Богом дарованную радость.
1989г.
Свидетельство о публикации №110121603059