14 Б-37 Горькие слёзы
Сожаленье в Душе
Боль на Сердце от нашей Разлуки.
Мы совсем уж не те...
Есть уже у нас дети и внуки.
Вспоминаю о том,
Как мы счастливы были с тобою...
Время нашей Любви!!!
АХ, какой я была молодою!!!
Не могу я забыть
Той поры и ночные свиданья.
Тишину под Луной
И любви сумасшедшей признанья.
Я хочу повторить
Ещё раз своей Жизни дорогу.
От бессилья в глазах
Появляются горькие слёзы....
Свидетельство о публикации №110121603056
Татьяна Константинова 2 24.06.2015 20:21 Заявить о нарушении