предновогоднее
И каштановых веток выстудит неглиже,
Мчит полётное лето опрометью от нас
На почти запредельном бешеном вираже.
Перламутровым утром в перистых облаках
Зацветет на востоке радугой Зурбаган,
Пасторальную сцену в нежно-снежных тонах
Разыграет по нотам призрачный балаган,
Для рождественской ёлки рыцарь в белых штанах
Из оранжевых кружев вырежет ананас…
А пока в антрацитном небе тает луна,
И погодой нелётной город пестует нас.
Свидетельство о публикации №110121603047
Обнимаем вас!
Мари Гардэ 05.01.2016 18:20 Заявить о нарушении