психиатору зеркало

в зеркале стал человек,
он мне знаком и пусть.
был не короткий век.
в морщинках застыла грусть.

зеркало тронул рукой,
пятна останутся там.
в зеркале вечный покой,
смерть великим мечтам.

руку отвел назад.
удар кулака - звон.
осколки на землю летят.
сквозь зубы издам стон.

пол как в кусках серебра.
капает кровь. вздор.
картина до крика проста.
жизни кровавый узор.


Рецензии