Кому-то смерть

 Кому-то смерть.
Кому-то пламя.,
Иль расточительство любви .
Стремление возвысить знамя,
Что прячится сейчас внутри.
Прощальный отклик ,
Робость страха.
Oтныне я теперь не ты!
Давай теперь только не надо
Прощаться так, как-будто мы, были не мы.
Покурим трубку,прокурим нервы.
Переведём, что не смогли .
Пройдём по первым ,
Но не в первый .
Кошмарным сном представим дни .
Протяним пальцы параллельно,
В едино мыслями скрестим
И с  долгожданным  откровеньем
Последние свои часы
В обятья прошлого мгновеня
Подкинув , вместе их   прожгли.......


Рецензии