Благодать
Шашлыки и пиво.
После дел такой привал-
Очень даже мило.
Мы не пьем(не алкаши).
"Балтика"-нулевкаё.
А на речке камышы,
Первая поклевка.
А закат уж обагрил
Крест Никольской церкви,
Яркий лучик подарил-
Краски все померкли.
Занырну на бочаге,
Проплыву русалкой,
Распластаюсь на траве
И уже не жарко.
Очень жаль мне городских-
Душно, пыльно, грязно.
Где нет радостей земных
Жить вообще опасно!
Свидетельство о публикации №110121600298