Ветка березы
Нежно сережки щекочут пыльцой.
Жаль, что мы все в этой жизни не вечные!
Время, уймись, хоть немножко постой!
Жизни моей пролетают мгновения...
Эх, бы, исправить, да снова начать!
Но, только нам не дано, к сожалению,
Жизни своей черновик написать.
Пусть это все лишь минутные слабости,
Их суждено испытать людям всем.
Жаль, не всегда достаются нам радости,
В жизни встречаем мы больше проблем.
Счастье, летело ты вольною птицею
И не всегда залетало ты к нам.
Только забыть в этой жизни страницы те
Я никогда не позволю годам.
Вот уж березки стоят обнаженные,
Снежными шубами плечи укрыв.
Годы мои – провода оголенные,
Лучше руками не трогайте их!
(Благодарность за фото - группе "Стихи")
Свидетельство о публикации №110121602952
Нюша Анисимова 14.03.2016 06:27 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 14.03.2016 06:53 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 14.03.2016 10:59 Заявить о нарушении