Вопреки
Отбросить сомненья, закрыться, закрыть...
Но что-то мешает, обратно маня,
Послушай, а может - ты любишь меня?
Молчанье, смирение, нежность, покой,
Я должен быть лучшим, когда я с тобой,
Я выдержу все и, тебя не виня,
Однажды пойму, что ты любишь меня.
Твой взгляд, этот запах, касанье руки,
Нелегкая участь - любовь вопреки.
Ты все отрицаешь, молчанье храня,
Но все же я знаю, ...
Свидетельство о публикации №110121602943