Забытый мотивчик

Забытый мотивчик,обиды свеча,
Разбита кофейная чаша,
Судьба своенравна, а боль горяча
На скатерти в гуще забава.
Надломлена  духом, исчерпана сном,
Прикрыто в надрыве  дыханье,
Закрыто от глаз миража полотном
Разбитого сердца стенание…


Рецензии