Слова
Пусть дела говорят про любовь.
Ты ушла, а я не в силах забыть,
Не осталось ничего, кроме слов.
Свою душу в словах растворю,
Сердце рву на куски, по слогам,
Напишу, прошепчу, повторю,
Бескорыстно тебе все отдам.
Ты прими, я взамен не прошу,
Ничего. Оглянись на меня, -
Я же только тобою дышу,
Наш кусочек счастья храня.
Я у моря построил бы дом,
Мы с тобой были б счастливы там...
И всегда ты бы знала о том,
Что тебя никогда не предам.
Ты поверь, что и я выбирал.
Аргументы держал на весах...
В результате, - все проиграл.
Я поверил в любовь на словах.
Так постой, подожди! Не спеши!
Красоту не стоит ломать...
И, конечно, как ты там ни решишь,
Все равно буду ждать тебя. Ждать...
Свидетельство о публикации №110121602916