Разум наш...
Я дышу тобой Вселенная:
Я люблю твой небосвод,
Я с отчаяньем вдыхаю
Силу ветра, терпкость вод.
Я бросаюсь в бурю
Всех житейских передряг.
Каждый день хочу я видеть:
Солнце, радугу, луну.
Я хочу понять исток.
Жизнь моя - она прекрасна!
Мы все так неугомонны.
Дух мой бродит по ночи.
Хочешь плачь, а хочь кричи!
Забываем, Боже правый, о тебе.
Разум наш … Господи,
Прости нас грешных!
Матерь Божья, нас спаси!
1991г.
Свидетельство о публикации №110121602914