закрыта дверь

в прошлое закрыта дверь.
не со мною ты теперь.
я здесь сам и одинок,
и к тебе мой путь далек.

не горит в ночи свеча,
разрубили с горяча.
дни бегут - закрыта дверь,
в жизнь счасливую теперь.


Рецензии