2010. Я преступна

Поверженная клятва Гиппократа
Лежит под грузом слёз больных людей.
За инвалидность я несу сегодня плату,
Чтобы спасти от голода детей!

P.S. Это не о себе.

Если мы сами не положим этому конец, это не прекратится никогда!!!

Унижение, которое инвалиды терпят от мздоимцев, достигло предела.
Многие больные люди, нуждающиеся в назначении им инвалидности
не в силах бороться за свои права.

Они вынуждены отдавать последние гроши, чтобы наполнить конверты,
вначале - для того, чтобы им оформили правильно документы, а потом –
при прохождении комиссий освидетельствования и переосвидетельствования.

Больных за деньгами, при прохождении освидетельствования, посылают уже не стесняясь!
Некоторые врачи, оформляя документы, напоминают, чтобы больной
не забыл приложить к документам конверт.
 
Многие просто отступают, не желая унижаться, либо по причине отсутствия
денег на эти поборы. В результате средства бюджета предназначенные
больным уходят лжебольным за соответствующую плату. 


Рецензии
Ужас творится!
С уважением, Илья.

Илья Альтман   28.01.2015 19:47     Заявить о нарушении
К сожалению. "Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих".Благодарю Вас Илья.

Тихий Ветер   29.01.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.