Белая вуаль, о забвении...
Забуду я свою печаль.
Ты розу белую дарил мне,
Как амулета горечь.
Закрою я свое лицо,
От этой шумной суеты.
Ты розу белую дарил,
Как амулета горечь.
Поэтому прости, прощай,
Одену белые одежды.
Птицей в небо улечу.
Одену белую вуаль.
Одену белые одежды.
И стану птицею надежды.
И станет все белым - бело.
Не будет лжи, лицемерия, коварства.
Лишь праздник празднества весны.
Лишь света круг лиловый.
1993г.
Свидетельство о публикации №110121602873