Волчица

Убегала в лес
волком на луну
выть,
пока хватало силы.
Удирала вдаль,
носом пО ветру
вновь
запах твой ловила.

Я шла по следу
упорно и верно,
шаг за шагом
осторожно
в тупик загоняла
новую жертву...
и свежая кровь
на клыках моих...
Больно?

Тихо замерев
и не отводя
глаз,
за тобой следила.
Чувствуя твой страх,
обнажив клыки,
я
наслаждалась силой.

И вновь по следу
упорно и верно,
шаг за шагом
Беспощадно
в тупик загоняю
тебя, моя жертва,
Предчувствуя кровь
на клыках своих...
Страшно?

Дальше от собак,
в обществе волков
в дебрях
прятала свободу.
Но в лесу глухом
ты меня нашел -
щелк -
твой капкан сработал...

И с глазами
приблудного пса,
робко взвизгивая,
я покорно
плетусь в конуру
на длине поводка...
И капает кровь
из ран моих...
Больно...

28.10.2008


Рецензии