Туманным утром
Не громко, почти молча успокою, хищение любви моей.
Лаская крепкую усталость прожитой недели в холодах,
Согрею крепко ощущая на устах,позволю маленькую слабость.
Прозрачный сон сквозь пальцы протечет волшебным снегопадом,
Окатит дрожь крепленым градом.
Свидетельство о публикации №110121600028