Нравится

Мне нравится
каждой
клеточкой себя
вдыхать запах
твоего тела,
засыпать
у тебя на груди,
ловя
мгновения
в капкан памяти,
чтоб не улетели.
Мне нравится
просто
рядом быть,
тихо слушать
твое дыхание,
делать вдох
вместе с тобой
и жить,
как бы ни было
это банально.
Мне нравится
по утрам
тебя обнимать
и, прижавшись
покрепче -
ты теплый-теплый,-
на подушке помятой
устроившись, ждать,
когда солнце,
проснувшись,
заглянет в окна!
Мне нравится,
и я
день за днем
бесперебойно
и круглосуточно
дышу и греюсь
твоим теплом.
Мне нравится жить так...
А что ж еще нужно?!

8.2008


Рецензии