Вдыхая небосвод
В сновиденьях вижу сны,
Вижу образы, играющие с бездной.
Вижу лучики любви,
Слышу ангелов во славу пенье;
Озаряют луч звезды.
Дыханьем солнечной планеты.
Заполняют круг луны.
Волшебной кистью
Огненной кометы.
Мчат, вдыхая небосвод,
Проникают в тайны вод,
Радугу в небо поднимают
И дальше путь свой продолжают.
1991г.
Свидетельство о публикации №110121602770