Первая жена...

***
Ты  с фото смотришь на меня с укором,
Как будто хочешь, что-то мне сказать,
Роскошный волос, сделанный с пробором,
Такой была ты тридцать лет назад.
***
Ты-первая жена, ты- мать моих детей,
Моя любовь, надежда и опора,
Ты- боль моя, мученье  жизни всей,
Я от тебя ушёл без ссоры и без спора.
***
Пыталась ты не раз вернуть меня,
Но глупая гордыня,  возмутилась,
Не разрешила чувству  вспыхнуть  для тебя,
Ну что поделаешь, раз всё так  получилось.
***
Я сам себе испортил жизнь свою,
Всё  понимаю, но от этого не легче,
С необъяснимой грустью я на тебя смотрю,
Мечтая и надеясь о невозможной встрече.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Пока мы все на одной земле-встречи ВОЗМОЖНЫ...

Агапова Татьяна   20.12.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.