Человек человеку бог, волк, бревно...

Человек человеку – бог, волк, бревно,
А также – царь, раб, обезьяна, говно,
Человек человеку – друг, товарищ и брат,
Наказание божие и восточный сад,
Суд присяжных, театр, свет в окне...
Где же всё это сидит во мне?


Рецензии