Огонь из пепла
Луна с яблоко.
Остановка.
Сырость и слякоть везде.
Старость… Женщина ее глаза.
Пустота сердец.
Мхом покрытое зарево,
Угасающий родник печали.
Прошлое…
Брошенный занавес сгорел.
Осталась пыль, дорога
И возникший огонь из пепла.
Мудро и глупо одновременно.
Смертно и бессмертно.
Любовно неповторимо.
Суетно и просто - жизнь.
1993г.
Свидетельство о публикации №110121602741