Он все пишет

Д.Д.



Он все пишет и пишет. Пожестче, похлестче: "Вот!

Жрите, суки, скулите, завидуйте - дело ваше".

Начиняя стихами (который по счету?) блокнот,

он, как водится, полон злости, тоски и фальши.




И никто не увидит, как этот усталый монстр,

выпив виски, безвольно уткнется в свои ладони.

И куда-то на миг вдруг уйдет из него вся злость,

и еще один день в сером свете окна утонет.


Рецензии
Зверски офигительно!!! Мои аплодисменты, Мисс!!!

Анна Нарисована Дождём Орлова   16.12.2010 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.