Свет - в ЧелоВеке

   ***
Свет - в ЧелоВеке, надо лишь решиться
Открыть источник и направить в Жизнь,
Возможность дать ему Любовью в мир пролиться,
Защитной сетью мудро окружит
Которая прекрасную Планету,
Сколь много бедствий нам предотвратить
Дарован шанс, задумайтесь об этом,
Свою Судьбу мы можем изменить,
Когда поймём, нет Мудрости вовне,
Сиянье Духа из Сердец исходит,
Мир возродится мощью тех Огней,
Которые заложены в природе
Великого Творенья – ЧелоВек:
Культура, Нравственность, Религия, понятия,
Из расы к расе и из века в века
Хранящие нас, избежать проклятия
Невежества с их осознаньем нам 
Возможно ныне, устремясь ко Знанию,
Сколь раз повторено: Любите и Воздам!
По Вере каждому приходит и Сознанию,
Которые не чудом, но Трудом
Даются праведным и рушатся границы
Условностей иллюзии и в том
Возможность явлена Душою с Вечным слиться,
Дух и Материя едины станут вновь
И Беспредельностью наполнится Сознание,
Деянья, помыслы наполнят мир, Любовь
И к претворению их устремит Дерзание,
Природы Истина проста, чиста, мудра:
Познает МИР прекрасный ЧелоВек,
Когда Доверие великого родства
Вместит в своё Сознанье Имярек!
   ***


Рецензии