Моя Королева

Добрый вечер, моя Королева!
Это я, Ваш надежный слуга.

Заплывает туманом Ривьера,
Экипаж ждет у края двора.

Вы бежать пожелали сегодня.
Как печально, ведь я так хотел
На край света, но Вам так угодно,
Чтобы я здесь шпионом сидел.

Все приспешники Ваши на взводе -
Вдруг придет к ним дозор короля.
Вдруг предатели знают: сегодня
Вы бросаете в смуте меня?

Проскользнув под покровом полночным
К запряженной шестерке гнедых,
Поднимаясь в карету, нарочно,
Вы запутались в фалдах своих.
Приобняв Вас в полете паденья,
Я бы так вот всю жизнь и стоял,
Но вы прЕрвали это мгновенье,
Протянув мне фамильный кинжал.

Что ж, прощайте, моя Королева!
Видно так захотела судьба...
Уж рассвет заливает Ривьеру,
Ваш надежный, влюбленный слуга.


Рецензии
Les femmes trico ttent...

Нетничего   16.06.2011 08:14     Заявить о нарушении
а я не знаю,это надо спросить у того,кто и мне однажды так написал.Спасибо)))

Нетничего   17.06.2011 08:29   Заявить о нарушении