Коснулись тени
Пугливо уродливо их нутро.
Изгажены руки в убогом сартире,
Испито хмельное вино.
Они умирающие звери,
В своем жутком и страшном окне.
Видимым ветром коснулись их тени.
В затхлом убранстве их падшее чело.
Забыто все, залито брагой,
Хмельным угаром вычеркнуто все:
Молодости рай влюбленный...
Прогнило в стакане жидкости.
Как остановить нелепость дней?
Как отрубить свирепостей клок.
Ответа нет, он в истоках лживой вечности.
Видимым ветром коснулись их тени.
1994г
Свидетельство о публикации №110121602651