Жрать

Вы - восторг, вы - экстаз!
Вы - небес благодать!
Вы чисты без прикрас...
А мне хочется жрать.

Ваши мысли просты.
Вы  - почти идеал,
Эталон красоты...
Ну, а я бы ...пожрал

Я помчусь быстрым ветром
С тобой в синеве.
Но! Сначала котлету…
А лучше бы две!

Я растаю как сахар
В огне ваших чувств...
(Надоело всё (на хер) -
Желудок то пуст).

Всё по трезвому взвесил,
И больше не злюсь.
Я слыхал: есть созвездие
Жареный Гусь.

Эти вкусные грёзы...
Сказать вам зачем? -
Улечу к дальним звездам,
А там и поем!

2004


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Да уж когда в животе урчит,про всё забываешь,только пожрать
хочется.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.09.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.