дождь идёт

Дождь идёт за окном -
Думать лень!

Все уроки потом...
В ясный день.

В ясный день... как проснусь -
Может, даже в выходной -
Как за двойки возьмусь,
Не оставлю ни одной!

Представляю себе - непривычно так:
Я - когда-нибудь стану отличником!

Перспективы мне ясны -
Посмотрю про это сны...


Рецензии