***

Когда Душа в тиши стенает,
Стремясь пробиться ввысь небес,
Слова любви в ночи сверкают,
Стихи слагая о тебе.

Ступнями Землю я целую.
Руками свет небес ловлю.
Тебя забыть я не сумею,
Так сильно я тебя люблю.

Люблю за голос, нежность, ласку,
За доброту чудесных слов.
Спешу к тебе: услышать сказку
О мире звёзд, людей, основ.

Основ всей жизни на Планете
Той, на которой мы живём,
Где любим мы цветы и травы,
Где летом в шумные дубравы
Гурьбой по ягоды идём.


Рецензии