Только как мне жить со сломанным крылом?
Лишь компьютер монотонно так гудит.
Молча ты застыл в дверном проеме.
Раз решил уйти - я не держу – иди.
Удержать пыталась – был ли прок в том?
Слезы, разговоры – что за чушь!
Ты давно в душе покинул дом мой
И к словам моим, увы, как прежде глух.
Время всё рассудит и расставит
На места свои, что думать о былом?
Может быть, и боль мою ослабит,
Только как мне жить со сломанным крылом?
Свидетельство о публикации №110121602588
В детях счастье видящих для них.
Аннри 29.12.2010 13:01 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 29.12.2010 14:48 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 29.12.2010 14:52 Заявить о нарушении