***

Играют светом зеркала
В психоделии моих снов
И снова от меня ушла
Непостоянная любовь

Она смотрела мне в глаза
И тихо растворялась боль
Катилась грустная слеза
Свою разыгрывая роль

За красной линией шкала
Застыла в ожидании лжи
Слова, что ты меня ждала
Как в масло острые ножи

И в плен мечты
Ясделал шаг
Моей мечты
Хозяин мрак
Но ни за что
Не станет грусть
Моей мечтой
Сгорает пусть
В своём аду
туда же боль
Себе найду
Другую роль

Играют светом зеркала
Застыли птицы в тишине
Любовь меня не предала
Она подохла в моём сне

Укрылись в сумрак облака
Печален свет немой луны
Он пробивается слегка
Сквозь обезумевшие сны

Нет отражения в зеркалах
Воспоминаний яд дави
Не принудительное страх
Лишь очертания любви

И в плен мечты
Я сделал шаг
Моей мечты
Хозяин мрак
Но ни за что
Не станет грусть
Моей мечтой
Сгорает пусть
В своём аду
туда же боль
Себе найду
Другую роль


Рецензии