Я напишу ещё пятьсот..

Я напишу ещё пятьсот..
Что мне, раз ты их не услышишь,
Слов нежных дикий хоровод.
..Куда мне слить души излишек?
Я посмотрю ещё не раз,
Но ты ж ни раза не заметишь.
Твой голос-веселящий газ,
Твои слова-как свежий ветер..

Ты сам-фантазия моя.
Мечта, родившая желанье.
..Не будет строчки "Ты и я".
Ни двух, ни одного свиданья.
Что ночь мне, я и днём приду!
А днём.."два-минус-половина"..
И пять минут на перекур..
Вина бутылка..вечер длинный..


Рецензии