Про желание
В зеркалье луны
Тени ложатся не смело ...
Как я хотела , чтоб это был ты !
Снова фиаско терпела .
Плоть , возбуждаясь , на каждом шагу
Взглядом лаская всё дерзко !
Вот если б был бы ты здесь наяву
Я б разрешила всё резко !
Тайна желания ...сил моих нет !
Руки готовы к объятьям ...
Я ожидаю .Опять тебя нет !
Снова осталась в стаданьях ...
16.08.10г.
Свидетельство о публикации №110121602560