Последний автобус

Посвещается Ярославской ПОЗИТИВ-ПАНК группе ПОСЛЕДНИЙ АВТОБУС

Автобус подошел последний,
В салоне заиграл панк-рок,
И в этот день приятный, летний,
Нас в путешествие взять смог.

Мы по волнам помчались лихо,
Питаясь сладким позитивом,
Жжет на гитаре Гогис Миха,
Здоровье, подкрепляя пивом.

Вот Юра бьет по струнам баса,
Трясутся в такт колонки все,
Автобус этот экстра класса,
Летит по встречной полосе.

Ударник знатный Лёха Кидман,
Набарабанит, знай, не глядя,
Сжимает палки крепко, видно,
Вобще он здоровенный дядя.

Наполнены у всех бокалы,
Музон ласкает перепонки,
Мы ждем, конечно же, вокала.
Чтобы услышать голос звонкий,

И Анька приступает к песне,
Слова естественно все знают,
Друзей полно скажу вам честно,
Все лезут в слэм и подпевают.

Да, мы летим без остановок,
А топливо у нас панк-рок,
Фанеры нет и минусовок,
Для скучной музыки урок.

Мы землю облетим, как глобус,
Сквозь тернии и свет витрин,
И не заглохнет наш автобус,
Последний! Он такой один!


Рецензии