Восемь строк

Восемь строк.

Скрипит перо от синих слез,
Но это здесь, а в зазеркалье,
Какой-то мистики курьез,
Ложится грубыми мазками.
Здесь плачет чистая душа,
А там лишь черные пороки,
Но жизнь тихонько вороша,
Поймешь откуда те истоки.


Рецензии