Кукла

У этой куклы глаза как листья,когда их тронет морозом первым. У этой куклы не губы – вишни, у этой куклы ресницы-стрелы. Порхала бабочкой озорною, цвела улыбкой, любить пыталась. Она когда-то была живою, потом ударилась и сломалась. Но ей не дали лежать красиво... Её достали из той коробки. И причесали, и починили, надели миленькие обновки.  И ей сказали – не бойся, детка, мы только просто поставим *сторно*, переиграем ошибки лета в режиме жесткого полу-порно... Кто б отказался? И кто осудит? Нечасто в жизни вторые шансы! И вот она, улыбаясь людям, понять пытается их нюансы.Но тот, который...  Кому все чувства! Кому все песни! Её создатель... Он смотрит так равнодушно-пусто, он смотрит в сторону, как предатель. Она – ненужная? Как же больно... Ведь он же сам попросил воскреснуть. Когда-то ею он был доволен. Когда их счастье успело треснуть? Ей говорят, что она не знает - он злой, жестокий, и он опасен! Она не верит, не понимает,ведь обнаженный он так прекрасен! А он всё хмурится, смотрит волком, уходит в ночь, закрывая двери... И кукла, падая вниз обломком, впервые чувствует боль потери. Дрожат, кривятся обидой губы, глаза готовы дождём пролиться. Мечты разбиты на части грубо - не достучаться, не объясниться. Она не может понять, в чем дело. Ложится тихо в свою коробку. Скорей бы сердце заледенело.
Где выключатель? Нажать бы кнопку...

А.


Рецензии
Но выключатель сломался...Вот бы
Собрать всю смелость - нажать Delete...
На нём ведь негде уж ставить пробы,
А он в душе всё струной звенит...

Юлия Ян Алексеева   30.01.2013 21:21     Заявить о нарушении
В этих четырех строчках Вам удалось выразить всю сущность моих отношений с ЛГ.
Браво!
Спасибо.
С теплом - Ната.

Ната Авария   31.01.2013 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.