Почему я не Бог всей вселенной?

Почему я не Бог всей вселенной?
"Не богохульствуй!" - скажет мне кто-то.
А я думаю правомерно
Претендовать хотя б на пророка.
Я бы знала, что будет и с кем
И, наверное, защитила бы.
Я б смогла без особых проблем
Защитить своего любимого.
И спасти всех своих родных
От несчастей и от болезней,
Но не могу вспархнуть на своих
И нет меня бесполезней!


Рецензии