Без огня

Стой, милая, не суесловь,
Не лепечи: – Любовь, Любовь!
Пусть дремлет в тайниках души,
Ты дуть на угли не спеши.
Сейчас там нечему гореть,
Оставь их тихо-мирно тлеть.
Зачем будить огонь во мне?
Тепла достаточно вполне.


Рецензии