Хорошее...

Дождь разобьется о выпуклость зонта
дорога станет серой и унылой
а ты сидишь и смотришь из окна
в такие дни жизнь кажется постылой
и до ушей натянут теплый свитер
кот на коленях свернулся и мурчит
где то под дождем сейчас твой милый
по мокрым и продрогшим улицам бежит
такой беспечно милый и родной
на все века любимый и желанный
и ты прекрасно знаешь что он твой
пусть и немного долгожданный
а дождь все также долбится в стекло
все те же ручейки по мостовой
и кот мурчит под маленькой рукой
под маленькой рукой с кольцом


Рецензии
Ванька! Я никогда не сомневалась в твоих талантах! Это просто чудесно! Волшебно! Я в восторге!

Елена Новикова 89   17.03.2011 17:16     Заявить о нарушении