Наркоман
Питает мерзким ядом,
Пропала жизненная роль,
Ты спутался со стадом.
Игла, любимая подруга,
Приход твой лучший друг,
Уже не выбраться из круга,
Жизнь в очертании мук.
Ты наркоман, уже мертвец,
За каплей жизни гонка,
Увидел сон, с иглы ты слез,
Но вновь разбудит ломка.
Ты украдешь или убьешь,
По вене пустишь героин,
По телу побежала дрожь,
Ты умираешь, ты один.
Тебя никто не хочет знать,
Весь мир за каменной стеной,
Желая всё вернуть назад,
Лишь опускаешься на дно.
Ты наркоман, уже мертвец,
За каплей жизни гонка,
Увидел сон, с иглы ты слез,
Но вновь разбудит ломка.
Разрушен разум навсегда,
И вечный штамп на венах,
Когда к тебе пришла беда?
Как утонул в проблемах?
Но поздно захотелось жить,
И наслаждение лишь сном,
Осталось загибаться, гнить,
Ты хочешь выбраться! Но...
Ты наркоман, уже мертвец,
За каплей жизни гонка,
Увидел сон, с иглы ты слез,
Но вновь разбудит ломка.
Свидетельство о публикации №110121602432
Тамирна 29.05.2011 21:38 Заявить о нарушении