Не достойны...
От мира, что погряз в дерьме,
И не исполнятся мечты,
Утонут в грязных лужах,
Не будет счастья никогда,
Свободы для простых людей,
Улыбки сгинут навсегда,
Ведь миру, мир не нужен.
У нас отняли все права,
Мы, как в помойке мусор,
А, власти, громкие слова,
Враньем нелепо кружат,
Всё хорошо! Это не так,
Всё будет! Знаю, ни за что,
И, что сказали, лишь пустяк,
Но люди, веря, служат.
Нас обворуют и сгноят,
Ведь деньги правят миром,
А, те, у власти, кто стоят,
Всех беспричинно душат,
Перекрывают кислород,
Чтобы ни слова против,
Закрыв аполитичный рот,
Набьют богатством туши.
Тут демократии не будет,
Политика родит фашизм,
Но нас Россия не забудет,
Борясь за смерть и войны,
По рекам крови будем плыть,
Прогресс разрушит мир,
По-видимому, люди жить,
Здесь просто не достойны.
***
Мы не достойны жить
Мы будем умирать
В могилах будем гнить
Ведь всем на нас насрать
Для нас разрушен мир
Политикой скотов
Они устроят пир
На тысячах голов.
Свидетельство о публикации №110121602424