Со мною рядом...

Ты обними меня за плечи,
И губ согрей прикосновением,
Твой поцелуй приятно лечит,
И наполняет вдохновением.

Скользни слезою по щеке,
Растай снежинкой на ресницах,
Побудь цветком в моей руке,
Ты заставляешь сердце биться.

Тебя всегда я буду ждать,
Вокруг все сантиметры,
Я буду нежно обнимать,
Если ты станешь ветром.

Кружись грозою в небесах,
Дождем пролейся на меня,
Будь яркой искоркой в глазах,
Ведь моё сердце не унять.

Стань теплой россыпью лучей,
Что греют страстью кожу,
Прекрасным огоньком свечей,
Улыбкой нежной тоже.

Дотронься отблеском луны,
Рассветом стань, закатом,
В мои всегда врывайся сны,
Но будь со мною рядом.


Рецензии