В миг, упоенно замирая

В миг, упоенно замирая,
Вдыхая запах тишины.
Сомненья, страхи заглушают,
Стремленья, к действиям полны.

Негромкий скрежет, голос спал,
Предательская, дрожь несётся.
Из милых глаз, отпил дурман,
Признание, волною льётся.

Души нечаю, и люблю,
Желаю тела, теплоты.
Былое, всё, предать огню,
И мысли, стали бы просты.

Ведя, к истокам наслажденья,
Взмывая в высь, под небеса.


Рецензии